SV Fortuna Ballendorf

Große Freude beim SV Fortuna Ballendorf

Die Fußballjugend des SVB Fortuna Ballendorf hat mit Fielmann einen neuen Partner gewonnen. Deutschlands größter Augenoptiker schenkt den jungen Fußballern einen kompletten neuen Trikotsatz. Am Samstag, dem 25.September 2021, übergibt Christoph Becker, der Fielmann-Niederlassungsleiter in Neu-Ulm, auf dem Sportplatz des SV Fortuna Ballendorf der C-Jugend das neue Outfit. Die Trainer sind genauso wie ihre jungen Spieler vom schicken neuen Design begeistert: „Wir freuen uns riesig über das großzügige Geschenk von Fielmann. Gerade ein einheitliches Erscheinungsbild ist für die Geschlossenheit und den Erfolg von großer Bedeutung.“

Fielmann ist größter Arbeitgeber und größter Ausbilder der augenoptischen Branche, bildet mehr als 3.000 Lehrlinge aus. Mit fünf Prozent der deutschen Augenoptikfachgeschäfte stellt Fielmann mehr als ein Drittel aller Auszubildenden im augenoptischen Handwerk.

Fielmann bietet der Jugend eine Zukunft, engagiert sich auch im Sport für den Nachwuchs. Mehr als 40.000 Kinder und Jugendliche spielen und wetteifern heute in Fielmann-Trikots. Augenoptikmeister Christoph Becker: „Ein Unternehmen trägt nicht nur Verantwortung für Produkte und Mitarbeiter, es ist auch der Gesellschaft verpflichtet. Investitionen in die Gemeinschaft sind Investitionen in die Zukunft.