Der SVB bedankt sich ganz herzlich bei Fielmann für die Unterstützung der D-Jugend!

OFFIZIELLE PRESSEMITTEILUNG VON FIELMANN:

GROSSE FREUDE BEIM SV FORTUNA BALLENDORF

Fielmann schenkt Fußballnachwuchs einen neuen Trikotsatz Die Fußballjugend des SV Fortuna Ballendorf hat mit Fielmann einen neuen Partner gewonnen. Deutschlands größter Augenoptiker schenkt der D-Jugend einen kompletten neuen Trikotsatz. Coronabedingt durfte Niedelassungsleiter Christoph Becker die Trikots leider nicht persönlich übergeben. Die Trainer, genauso wie ihre Spieler sind vom schicken neuen Dress begeistert: „Wir freuen uns riesig über das großzügige Geschenk von Fielmann und bedanken uns recht herzlich. Gerade ein einheitliches Erscheinungsbild ist für die Geschlossenheit und den Erfolg von großer Bedeutung.“

Fielmann investiert in die Zukunft junger Menschen, engagiert sich auch im Sport für den Nachwuchs. Weit mehr als 10.000 Kinder- und Jugendmannschaften spielen heute in Fielmann-Trikots, 100.000 Mädchen und Jungen. Das Unternehmen trägt nicht nur Verantwortung für Produkte und Mitarbeiter, es ist auch der Gesellschaft verpflichtet. Investitionen in die Gemeinschaft sind Investitionen in die Zukunft.
Neu-Ulm, Sommer 2020