Die anstehende Saison 2020-2021 ist für unsere Aktiven in vielerlei Hinsicht eine spannende Saison. Neben den immer mitschwebenden unklaren Rahmenbedingungen aufgrund Covid-19 beinhaltet die Spielzeit auch neue Spieler, eine neue sportliche Leitung, ein neues Trainerteam und eine neue Liga mit unbekannten Gegnern. Der folgende Artikel fasst diese Neuerungen zusammen.

Sportliche Leitung

Portrait Jochen Schlumberger

Jochen
Schlumberger

Sportliche Leitung

Portrait Günther Eckle

Günther
Eckle

Leitung Spielbetrieb

Portrait Daniel Zalac

Zalac

Portrait Fabian Kröner

Fabian
Kröner

Portrait Oktay Kazanci

Oktay
Kazanci

Zu Trainer / Betreuer

Neuzugänge

Folgende Spieler konnte der SVB für die neue Saison gewinnen:

Portrait Raphael Unseld
Portrait Peter Czemmel
Portrait Erik Emmel
Portrait Jonas Seeger
Portrait Tobias Stammler
Portrait Nikolai Tappert

Abgänge

Patrick Stammler wechselt berufsbedingt vorübergehend zum VFR Süßen und kehrt danach zum SV Ballendorf zurück. Wir wünschen ihm viel Erfolg während seiner Zeit in Süßen und freuen uns bereits auf seine Rückkehr.

Zum Kader

Neue Liga

Die Aktiven treten in der Kreisliga B2 – Bezirk Donau/Iller an. Die Reserve spielt in der entsprechenden Kreisliga B2 Reserve. Die Mannschaftszusammensetzung der Liga besteht neben alten Bekannten wie z.B. dem SV Weidenstetten oder SV Hörvelsingen, aus neuen Gegnern aus dem Ulmer Großraum.

Mannschaft Reserve Spielstätte
FC Strass Ja
FKV Neu-Ulm Ja
PUCD Leoes de Ulm/Neu-Ulm Nein
SC Lehr Ja
SV 1948 Hörvelsingen Ja
SV Fortuna Ballendorf Ja
SV Göttingen Ja
SV Mähringen Ja
SV Weidenstetten Ja
TSF Ludwigsfeld Ja
TSV Beimerstetten Nein
VfB Schwarz-Rot Ulm Ja
VfL Bühl Ja
VfL Ulm/Neu-Ulm Ja

Spielplan

Den Pflichtspielauftakt zur neuen Saison markiert die Begegnung gegen den TSV Kellmünz im Bezirkspokal am Sonntag, 23.08.2020 um 15 Uhr. Alle weiteren Spiele finden sich im Spielplan.

Zum Spielplan