SV Fortuna Ballendorf

SGM Albeck/Ballendorf/Oberelchingen 2022-2023

Aller guten Dinge sind drei!
Erneuter Turniersieg unserer E-Juniorinnen der SGM Albeck/Ballendorf/Oberelchingen

Am vergangenen Samstag (15.10.2022) waren unsere E-Juniorinnen beim SV Jungingen zu Gast.
Die erste Partie des Spieltages konnte deutlich mit 4:0 gegen die erste Mannschaft des Gastgebers gewonnen werden. Zu diesem Zeitpunkt ahnte noch niemand, dass dieser Sieg letztendlich turnierentscheidend war, da im Anschluss dieser Gegner sämtliche Spiele für sich entscheiden konnte.
Unsere Mädels hingegen mussten gleich in der nächsten Begegnung gegen den SV Granheim nicht nur die ersten Gegentore der Saison, sondern auch ein unglückliches 3:3 Unentschieden einstecken.
Trotz dieser kleineren Enttäuschung gelang es unserem Trainerstab die Mädels wieder aufzumuntern und für die weiteren Spiele zu motivieren. So konnte unsere Mannschaft die verbleibenden drei Begegnungen wieder deutlich und ohne einen einzigen Gegentreffer für sich entscheiden.