SV Fortuna Ballendorf

SGM Ballendorf/Altheim Saison 2022-2023

F – Jugend Spieltag in Langenau 08.10.2022

Ein schöner Spieltag in Langenau ist nun vorbei. Die F – Jugend unserer SGM Altheim / Ballendorf ist mit 2 Mannschaften angetreten.

Ergebnisse:
F1:
SGM 1 vs. SGM Albeck / Göttingen 1 0:1
SGM 1 vs. JFL Langenau 1 0:2
SGM 1 vs. SF Rammingen / Asselfingen 1 1:4
SGM 1 vs. JFL Langenau 2 1:2
SGM 1 vs. TSV Beimerstetten 0:3

Es spielten:
Ferdinand Bosch (1Tor), Linus Stöckle, Moritz Späth, Noah Rupp, Mikael Rupp (TW), Lukas Eberle, Lion Frank, 1 Eigentor des Gegners
Trainer: Matthias Rupp und Marco Späth

Ergebnisse:
F2:
SGM 2 vs. SF Rammingen / Asselfingen 2 0:3
SGM 2 vs. SGM Albeck / Göttingen 2 3:0
SGM 2 vs. JFL Langenau 3 4:1
SGM 2 vs. JFL Langenau 4 2:0
SF Rammingen / Asselfingen 2 vs. SGM 2 1:2
SGM Albeck / Göttingen 2 vs. SGM 2 0:1

Hier muss beachtet werden, dass der SF Dornstadt den Spieltag abgesagt hat und der TSV Beimerstetten auf Feld 1 zugeteilt wurde. Deshalb hat man 2 mal gegen SF Rammingen / Asselfingen 2 und 2 mal gegen die SGM Albeck / Göttingen 2 gespeilt.

Es spielten:
Leon Bosch, Niklas Erhardt (5 Tore), Jannik Fritsch (1 Tor), Jannes Göhringer (TW), Kaan Hackali, Kenan Immamoglu (1 Tor), Samuel Honold (3 Tore) Jakob Leitenmaier (2 Tore)
Trainer: Özgür Immamoglu und Marius Fritsch

Wir Trainer sind auf alle Kinder sehr stolz.

Wir freuen uns schon auf die kommenden Turniere.

Bis bald sagt das Trainerteam Matthias Rupp, Marco Späth, Özgür Immamoglu und Marius Fritsch