Spielplan Frauen

Landesliga 2 TSV Albeck - FC Blau-Weiß Bellamont 6:1 (3:0)

Frauen TSV
Sonntag, 11. Oktober 2020 | 11:00
Sportgelände:

LL: TSV Albeck - FC Blau-Weiß Bellamont 6:1 (3:0)

Unser TSV fand beim zweiten Heimspiel gegen Aufsteiger Bellamont von Anfang an besser ins Spiel und konnte nach einem indirekten Freistoss aufgrund regelwiederiger Ballaufnahme der gegnerischen Torhüterin in der 11. Spielminute durch Irina Steck in Führung gehen. In der 29. Minute konnte Selina Rittlinger durch einen sehenswerten Treffer aus spitzem Winkel zum 2:0 erhöhen. Elisa Eisenmann legte in der 33. Minute zum 3:0 nach. Mit 3:0 ging man verdient in die Halbzeit, einzig allein die Chancenverwertung konnte man noch ankreiden. Kurz nach Wiederanpfiff belohnte Elisa Eisenmann ihre gute Leistung durch ihre Treffer zwei (50.) und drei (54.). In der 55. Minute gelang den Gästen aus Bellamont der 5:1 Ehrentreffer. Vier Minuten später konnte Selina Rittlinger ihren zweiten Treffer zum 6:1 Endstand verzeichnen. Wiederrum zeigte unser TSV vor heimischen Publikum eine gute Mannschaftsleistung und siegte auch in der Höhe verdient.

Kader: Daniela Braun, Anne Giraud, Carla Honold, Madeleine Schattauer, Jule Preiß, Elisa Eisenmann (86. Sarah Scheuerle), Irina Steck, Melanie Kräuter, Isabell Birzele (57. Sandra Dieterich), Daniela Fuchs (72. Hannah Röder), Selina Rittlinger, Carina Riedel

Vorschau: Nächsten Sonntag (11 Uhr) sind wir in Bad Salgau zu Gast.