Spielplan Frauen

Landesliga 2 FV Bad Saulgau - TSV Albeck 0:1 (0:1)

Frauen TSV
Sonntag, 18. Oktober 2020 | 11:00
Sportgelände:

LL: FV Bad Saulgau - TSV Albeck 0:1 (0:1)

Zu Gast in Bad Saulgau war es von Anfang an ein kampfbetontes und ausgeglichenes Spiel ohne nennenswerte Torchancen. Nach und nach fand unser TSV etwas besser ins Spiel und konnte nach einem langen Ball von Madeleine Schattauer durch Selina Rittlinger mit 0:1 in Führung gehen. Nach dem Seitenwechsel wurde das Spiel von beiden Seiten hektischer. Zwanzig Minuten vor Schluss fand der Gastgeber immer besser ins Spiel, wurde aber nur durch Standardsituationen gefährlich. Wir verpassten vor Schluss bei der einen oder anderen Kontersituation den Deckel drauf zu machen, so dass das Spiel bis zum Abpfiff spannend blieb. Am Ende konnten wir uns durch eine kämpferische Mannschaftsleistung mit 0:1 durchsetzen und somit auch endlich auswärts die ersten Punkte einfahren.

Kader: Daniela Braun, Carla Honold, Anne Giraud, Jule Preiß, Madeleine Schattauer, Daniela Fuchs, Irina Steck, Melanie Kräuter, Isabell Birzele (82. Sarah Scheuerle), Elisa Eisenmann (90. Hanna Metzger), Selina Rittlinger

Vorschau: Nächstes Wochenende ist spielfrei und am 25.10. begrüßen wir wie gewohnt um 11 Uhr im Albecker Flötzbach-Stadion den SV Eglofs.