Spielplan Frauen

Bezirksliga SSG Ulm 99 II - SGM 3:2 (1:2)

Frauen SGM2
Samstag, 12. September 2020 | 17:00
Sportgelände:

BZL: SSG Ulm 99 II - SGM Albeck/Ballendorf II 3:2 (1:2)

Zum ersten Bezirksligaspiel der neuen Saison trat unsere SGM in Gögglingen bei der SSG an. Das Spiel startete gut, da in der 15. Minute bereits eine Spielerin der SSG, beim Verhindern eines Tores mit der Hand, Rot sah. Den Elfmeter verwandelte Sophie Köperl sicher zum 0:1. Jule Wagner stellte erneut ihre Freistoßstärke unter Beweis und stellte nach 40 Minuten auf 0:2. Kurz vor der Halbzeit erzielte die SSG unerwartet den Anschluss zum 1:2. Die gute erste Halbzeit konnte in der zweiten Halbzeit nicht fortgeführt werden. So verlor die SGM das Spiel trotz Überzahl noch mit 3:2.

Kader: Paula Schmid, Jasmin Honold, Emmi Wagner, Sara Scheuerle, Frauke Scheuerle, Anja Unseld, Jule Wagner, Sophie Köperl, Ramona Pfnür, Jana Will, Hannah Röder, Verena Klöpfer, Nadja Riedel, Adina Hiller

Vorschau: Das erste Heimspiel der Saison findet am Samstag (17 Uhr) gegen den SV Scharenstetten statt.