Spielplan Frauen

Bezirksliga SGM - SGM AHP I 1:5 (0:4)

Frauen SGM2
Freitag, 2. Oktober 2020 | 19:00
Sportgelände:

BZL: SGM Ballendorf/Albeck II - SGM AHP I 1:5 (0:4)

Am vergangenen Freitag empfingen wir die SGM AHP I im vierten Saisonspiel. Nur schwer fanden wir in den ersten Minuten ins Spiel und so stand es nach 20 Minuten bereits 0:2. Kurz vor der Halbzeit wachte man langsam auf, doch dennoch schickten uns die Gegner mit einem 0:4 in die Pause. Mit neuer Energie und Wechsel der Spieler starteten wir in die zweite Hälfte. Mit Kampfgeist versuchte man das Spiel noch zu drehen, doch das 0:5 versiegelte den Sieg der Gegner. Kurz vor Schluss konnte Jana Will noch zum Ehrentreffer einnetzen und die Mannschaften gingen mit 1:5 auseinander.

Kader: Paula Schmid, Jasmin Honold, Nadja Riedel, Carina Riedel, Sarah Scheuerle, Anja Unseld, Hannah Röder, Jule Wagner, Lea Dürr, Ramona Pfnür, Jana Will, Adina Hiller, Sabine Braunwarth, Isabell Birzele

Vorschau: Nächsten Mittwoch (19:00 Uhr) begrüßen wir in der 2. Runde des Bezirkspokals die SGM Dornstadt/Machtolsheim/Lonsee in Ballendorf.