SV Fortuna Ballendorf

Spielplan Frauen

Landesliga 2 SV Reinstetten - TSV Albeck 1:5 (0:2)

Frauen TSV
Sonntag, 5. September 2021 | 11:30

LL: SV Reinstetten - TSV Albeck 1:5 (0:2)

Zum Saisonauftakt der Landesliga 2 waren wir zu Gast beim SV Reinstetten. Wir starteten gut ins Spiel und konnten bereits in der 6. Minute durch Michaela Schneider in Führung gehen. Im Verlauf der 1. Halbzeit erspielten wir uns weitere hochkarätige Torchancen, waren aber zu ungenau im Torabschluss. In der 36. Minute erhöhte Selina Rittlinger zum längst fälligen 0:2 Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit machten unsere Gastgeberinnen mehr Druck und erspielten sich ebenfalls die ein oder andere gefährliche Torchance. Wir versuchten allerdings das Spiel nicht aus der Hand zu verlieren und setzten in der 59. und 71. Minute durch Selina Rittlinger und Elisa Eisenmann nach. Eine kleine Unaufmerksamkeit wurde dennoch bestraft und der SV Reinstetten verkürzte in der 73. Minute zum 1:4. In der 82. Minute war es wiederum Selina Rittlinger, die zum 1:5 Endstand einschob.

Nächsten Sonntag (12.09.21, 11Uhr) begrüßen wir den SV Eglofs in Albeck. Wir freuen uns über zahlreiche Unterstützung zum ersten Heimspiel.