SV Fortuna Ballendorf

Spielplan Frauen

Landesliga 2 TSV Albeck - SV Eglofs 3:1 (2:0)

Frauen TSV
Sonntag, 12. September 2021 | 11:00

LL: TSV Albeck - SV Eglofs 3:1 (2:0)

Zum ersten Heimspiel war der SV Eglofs zu Gast in Albeck. Zu Beginn fanden wir gut ins Spiel und waren die spielbestimmende Mannschaft. In der 18. Minute konnte uns Hannah Miller durch einen schönen Distanzschuss in Führung bringen. Nach einem Eckball zeigte der Schiedsrichter dann in der 25. Minute auf den Elfmeterpunkt. Verena Essig verwandelte diesen souverän zum 2:0 Halbzeitstand. In die zweite Halbzeit starteten wir dann weniger konzentriert und mussten die ein oder andere gefährliche Situation mit Mühe klären. In der 57. Minute war es dann ein Freistoß unserer Gäste, der zum 2:1 Anschlusstreffer führte. Wir versuchten allerdings weiter das Spiel für uns zu gestalten und erarbeiteten uns weitere hochkarätige Torchancen. Kurz darauf konnte Michaela Schneider die Führung zum 3:1 ausbauen. In der Schlussphase hätten wir den Sack des öfteren zu machen können, leider vergebens. Auch einen erneuten Elfmeter konnten wir nicht nutzen. Am Ende sind wir aber mit drei Punkten zufrieden und arbeiten an unserer Chancenverwertung.

Nächste Woche (19.09.21, 11Uhr) sind wir dann zu Gast beim FV Bad Saulgau.