SV Fortuna Ballendorf

Spielplan Frauen

Landesliga 2 TSV Sondelfingen - TSV Albeck 6:2 (5:1)

Sonntag, 14. November 2021 | 11:00
Frauen TSV

LL: TSV Sondelfingen - TSV Albeck 6:2 (5:1)

Am Sonntag war unsere erste Mannschaft zu Gast beim TSV Sondelfingen. In den ersten 20. Minuten mussten wir direkt zwei Gegentore hinnehmen und kamen so nur sehr schwer ins Spiel. In der 25. Minute konnte Daniela Fuchs einen Eckball zum 2:1 Anschlusstreffer einköpfen. Leider kassierten wir danach weitere drei Gegentore zum deutlich zu hohen 5:1 Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit zeigte unsere Elf dann ein anderes Gesicht und wir konnten in der 57. Minute durch Michaela Schneider auf 5:2 verkürzen. In der 67. Minute war es ein Sonntagsschuss, der den Sondelfingerinnen die 6:2 Führung bescherte. Im weiteren Verlauf des Spiels konnten wir unsere Chancen nicht verwerten und mussten somit eine deutlich zu hohe Niederlage hinnehmen.

Zum letzten Hinrundenspiel empfangen wir am 05.12.21 um 11 Uhr den FC Blau-Weiß Bellamont in Albeck.