SV Fortuna Ballendorf

Spielplan Frauen

Landesliga 2 TSV Albeck - SV Reinstetten 5:1 (2:0)

Sonntag, 13. März 2022 | 11:00
Frauen TSV

LL: TSV Albeck - SV Reinstetten 5:1 (2:0)

Zum Rückrundenstart war der SV Reinstetten zu Gast in Albeck. In der Anfangsphase tastete man sich zunächst langsam heran und wir konnten uns erste Chancen erspielen. In der 20. Minute brachte uns Selina Rittlinger dann in Führung. Kurz darauf spielte unsere eingesprungene Torhüterin, Sandra Dieterich, einen perfekten langen Ball auf Selina Rittlinger, die zum 2:0 Halbzeitstand erhöhte. Direkt nach der Halbzeitspause konnte erneut Selina Rittlinger die Führung auf 3:0 ausbauen. In der 67. Minute war es dann Michaela Schneider, die zum 4:0 traf und in der 83. Minute konnte dann nochmal Selina Rittlinger auf 5:0 erhöhen. Kurz vor Schluss war es ein Freistoß, der zum 5:1 Endstand führte. Insgesamt muss man die gute Leistung unserer Abwehrkette hervorheben, die kaum gefährliche Situationen zuließ. Ein gelungener Rückrundenstart!

Nächste Woche (So, 20.03.2022) sind wir zu Gast beim SV Eglofs. Anpfiff ist um 11 Uhr.