SV Fortuna Ballendorf

Spielplan Frauen

Bezirkspokal FC Blautal - SGM 3:2 (1:1)

Frauen SGM2
Samstag, 4. September 2021 | 17:00

Bezirkspokal: FC Blautal 2001 - SGM Albeck/Ballendorf 3:2 (1:1)

Am Freitagabend stand für die zweite Mannschaft die erste Runde im Bezirkspokal auswärts in Arnegg an. Das Spiel startete aus Sicht der SGM maximal unglücklich, als ein Eckball des Gegners direkt im eigenen Tor landete. Die SGM konnte sich aber nach dem 1:0 Rückstand mehrere gute Torchancen erspielen, die leider ungenutzt blieben. Noch vor der Halbzeit (36. Min) erzielte Anja Unseld den zu dem Zeitpunkt verdienten Ausgleichstreffer zum 1:1. Nach der Halbzeit ging in beide Richtungen wenig nach vorne und das Spiel war vor allem im Mittelfeld umkämpft. In der 74. Minute stellte Blautal durch den Treffer zum 2:1 die knappe Führung wieder her. Ramona Pfnür konnte aber nur wenige Minuten später einen Torwartfehler ausnutzen und den Gleichstand wiederherstellen. Die Zeichen standen klar auf Elfmeterschießen. Allerdings bestrafte der FC Blautal in der 90. Minute eine ungeschickte Situation zum 3:2. Die SGM versuchte noch einmal alles nach vorne zu werfen, blieb aber erfolglos. Somit scheidet die SGM in der ersten Runde des Bezirkspokals aus.

Nächsten Samstag (10 Uhr) folgt die Revanche gegen den FC Blautal wieder auswärts zum ersten Spieltag in der Bezirksliga.