SV Fortuna Ballendorf

Spielplan Frauen

Bezirksliga FC Blautal - SGM 1:5 (0:4)

Frauen SGM2
Samstag, 11. September 2021 | 10:00

BL: FC Blautal 2001 - SGM Albeck/Ballendorf 1:5 (0:4)

Nach der Niederlage im Bezirkspokal gegen den FC Blautal vor einer Woche wollte die SGM ein anderes Gesicht zeigen. Das Team startete gut in die Partie und übernahm die Spielkontrolle. Die erste Halbzeit war geprägt von guten Spielzügen und vielversprechenden Torchancen. Anja Unseld schoss in der 24. Minute und direkt nochmal in der 38. Minute die SGM mit 0:2 in Führung. Ramona Pfnür machte es ihr nach und sorgte mit ihren Doppelpack (31. Minute, 44. Minute) für die 0:4 Halbzeitführung. Nach dem Seitenwechsel ließ die SGM ein wenig nach und der FC Blautal konnte nach einem Freistoß auf 1:4 verkürzen. Jule Wagner bewies mit ihrem direkt verwandelten Freistoßtor in der 63. Minute abermals ihre Standardstärke. Am Ende stand unterm Strich ein verdienter 1:5 Auswärtssieg und ein gelungener Start in die Bezirksligasaison.

Nächsten Samstag (17 Uhr) steht das erste Heimspiel gegen die zweite Mannschaft der SGM AHP an.