SV Fortuna Ballendorf

Spielplan Frauen

Bezirksliga FV Asch-Sonderbuch II - SGM 2:1 (1:1)

Frauen SGM2
Samstag, 13. November 2021 | 17:00

BZL: FV Asch-Sonderbuch II - SGM Ballendorf/Albeck II 2:1 (1:1)

Am Samstag war unsere zweite Mannschaft zu Gast beim ungeschlagenen Tabellenführer in Sonderbuch. Unsere SGM konnte direkt in der 7. Minute durch Jule Wagner in Führung gehen. Auch im weiteren Verlauf der 1. Halbzeit zeigten wir eine klasse Mannschaftsleistung. Kurz vor der Pause konnten die Gastgeberinnen durch eine Standardsituation den 1:1 Ausgleichstreffer erzielen. Die zweite Halbzeit bewies den Charakter eines Topspiels. Beide Teams wollten unbedingt den Siegtreffer erzielen. Leider waren die Gastgeberinnen erfolgreicher und konnten diesen in der 85. Minute durch einen Freistoß erzielen. Wir mussten daher ohne die erhofften Punkte nach Hause fahren.

Nächsten Freitag (19 Uhr) sind wir zu einem weiteren Auswärtsspiel zu Gast beim SV Jungingen II.