SVFortunaBallendorf

Sie wollen Mitglied im SVB werden?

Um Mitglied im SV Fortuna Ballendorf e.V. zu werden, laden Sie sich das Antragsformular für eine Mitgliedschaft herunter, füllen es aus und schicken es dem SVB unterschrieben an untenstehende Anschrift zu.

Antragsformular

Download Beitrittserklärung

(Ausfüllbar z.B. mit Adobe Reader)

Jahresbeiträge (Gültig ab 01.01.2015)

Tarif Jahresbeitrag
Jugendliche unter 14 Jahren 7,50 €
Jugendliche 14 - 16 Jahre 14,00 €
Jugendliche 16 - 18 Jahre 20,00 €
Ehepaarmitgliedschaft 62,00 €
Familienmitgliedschaft 68,00 €

Kündigung der Mitgliedschaft

Die Kündigung der Mitgliedschaft muss dem Verein durch das Mitglied selbst bzw. bei Minderjährigen durch deren Erziehungsberechtigte in Schriftform an untenstehende Anschrift mitgeteilt werden.

Die Kündigung wird hierbei zum Ende des jeweiligen Kalenderjahres wirksam. Hierbei ist keine Frist zu beachten, solange der Kündigungswunsch den Verein bis zum 31.Dezember erreicht.

Änderung der persönlichen Daten

Eine Änderung der persönlichen Daten muss dem Verein durch das Mitglied selbst bzw. bei Minderjährigen durch deren Erziehungsberechtigte in Schriftform (postalisch oder E-Mail) an untenstehende Anschrift / E-Mail-Adresse mitgeteilt werden.

SV Fortuna Ballendorf e.V.
Mehrstetter Straße 99, 89177 Ballendorf

info@sv-ballendorf.de